«Теория большого взрыва» посвящает свой эпизод «Звездным войнам»


«Теория большого взрыва» посвящает свой эпизод «Звездным войнам»


Телеканалы CBS и Lucasfilm объединились, чтобы создать совместную серию проекта «Теория большого взрыва», которая будет посвящена «Звездным войнам».


Эта серия будет носить название «Трансмогрификация протона», и в свет выйдет 1 мая этого года. То есть, это как раз тот день, который посвящен фанатам космической истории – дню «Звездных войн».


В этом эпизоде появится актер Боб Ньюхарт. Он исполнит роль мастера-джедая в видении одного персонажа проекта. Этим героем представляется социально дезоптированный гений Шелдон.


Представители канала CBS прекрасно знали, что рано или поздно Боб все-таки вернется, а тут еще и Lucasfilm предложил работать сообща над одним эпизодом. Появилась уникальная возможность совместить сразу две истории и постараться придумать нечто новое. Так выразил свои мысли автор проекта Стив Моларо.


Смотреть "Теория большого взрыва" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Теория большого взрыва, Звездные войны, CBS, Lucasfilm, Боб Ньюхарт
    Опубликовано: 9 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    10 апреля 2014 14:00
    какая-то нездоровая истерика по звездным войнам, мало того что товарищ Лукас с ума сошел, реаниматор хренов, так еще и сериалы тратят свое время на эту шнягу!
    zarick_92
    9 апреля 2014 21:11
    "и в свет выйдет 1 мая этого года. То есть, это как раз тот день, который посвящен фанатам космической истории – дню «Звездных войн»."
    День ЗВ 4 мая: "May the fourth be with you"