Онлайновый сериал «Бэкпэкеры» переходит на The CW


Онлайновый сериал «Бэкпэкеры» переходит на The CW


Некогда телеканал The CW кинул свое семя, и оно реально умудрилось прорости и стать полноценным сериалом. Речь идет о проекте под названием «Бэкпэкеры», получившем недавно заказ на десять эпизодов, которые выйдут в эфир буквально ожидаемым летом.


Данный получасовой проект становится первым творением онлайн подразделения телеканала The CW, который смог стать полноценным сериалом. В первых четырех сериях проекта зритель наблюдает материалы от онлайн эпизодов студии CW Speed. Что касается шести следующих эпизодов, то они уже становятся полностью самостоятельными, созданными именно для телеканала.


Но кто же такие, эти бэкпэкеры? Это такие люди, которые путешествуют по всему земному шару, не используя никаких туроператоров. Они действуют, находя какое-нибудь транспортное средство, ночуют там, где придется и так далее. Самое главное, что должно быть у любого бэкпэкера – это обыкновенный рюкзак.


Что же касается сюжетной линии сериала, то здесь все события разворачиваются вокруг двух молодых парней, лучших друзей, которых зовут Райан и Брэндон. Они – бэкпэкеры, и теперь катаются по всей Европе, чтобы найти невесту для Райана. Каждый день ребята задаются вопросом, как дальше жить, и как усовершенствовать эту самую жизнь. Но тут происходит нечто непредвиденное. Кто-то крадет дневник Райана и выкладывает все сокровенное содержимое в Интернет. Но кто посмел выкрасть дневник? Это необходимо в срочном порядке выяснить. Теперь ребята будут путешествовать по всем странам, начиная от Таиланда и заканчивая Канадой вместе с недалеким братом Брэндолна, которого зовут Эндрю.


    Поделиться




    Новости по теме: Бэкпэкеры, The CW, CW Speed, онлайн
    Опубликовано: 10 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    10 апреля 2014 13:58
    без туроператоров, без документов, без границ, без денег :)) да да знаем таких, гопниками зовутся, правда все это может происходить там у них :) а вот у нас без документов и денег даже в метро не спустишься :))) реалии епта!