TNT дал зелёный свет сериалу «Библиотекари»


TNT дал зелёный свет сериалу «Библиотекари»


Телеканалом TNT был заказан проект «Библиотекари». Сериал основывается на трилогии канала «Библиотекарь», и никакого пилота в этот раз не ожидается. Основную роль в ленте исполнит Ребекка Ромейн. А также в сериале появится и Ноа Уайли, который уже исполнял роль Флинна Карсена – центрального героя в трилогии.


Этот проект будет иметь всего девять эпизодов, и в центре сюжета будет группа библиотекарей, только это далеко не те ребята, которые следят за тишиной в библиотеке и пшикают на посетителей при надобности. Это совершенно другая категория библиотекарей, которые обитают в Нью-Йорке и специализируются на сохранности волшебных реликвии, оберегая их от сил зла. Главные герои постоянно раскрывают всевозможные заговоры, а также охраняют нашу планету от нашествия загадочного магического мира. Чем-то сюжет смахивает на картины «Индиана Джонс», «Хеллбой» а также «Сокровище нации».


Основным библиотекарем представляется как раз Ноа Уайли и по совместительству исполнительным продюсером проекта. Ромейн исполнит роль Евы Бэрд. Ева – сексапильный агент из бюро по борьбе с терроризмом, и она отвечает за безопасность самих библиотекарей. Эта роль пришлась Ребекке по вкусу, так как совсем недавно актриса уже играла сексуального агента секретного агентства в проекте «Кинг и Максвелл».


Сериал «Библиотекари» выйдет в свет в конце текущего года, скорее всего, в декабре.


Смотреть «Кинг и Максвелл» онлайн



 


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 15:38
    если все снято будет со вкусом можно и посмотреть!
    BAP
    12 апреля 2014 10:07
    "Ноа Уайли, которая уже исполняла" исправьте, Ноа это мужчина.))))