Телеканал AMC о запуске спин-оффа «Ходячих мертвецов»


Телеканал AMC о запуске спин-оффа «Ходячих мертвецов»


Наверняка многие слышали о выпуске спин-оффа самой знаменитой драмы о зомби «Ходячие мертвецы». Эти слухи распространяться начали еще с осени прошлого года, и вот теперь телеканал AMC официально объявил о том, что запускает его в производство.


Дэйв Эриксон является шоураннером спин-оффа. Этого человека мы помним по проекту «Сыны Анархии» а также по новому сериалу Альфонсо Куарона «Верь». Соответственно, в над проектом будет работать также и Роберт Киркман – автор оригинальных серий комикса «Ходячих мертвецов».


То, что никаких деталях сюжетной линии ожидаемого спин-оффа не имеется, нечему удивляться. Ведь сотрудники телеканала и творческая группа – не дураки, потому и умалчивают о подробностях. Некоторые предполагают, что это будет приквел сериала «Ходячие мертвецы», другие считают, что в центре сюжета также будут выжившие люди после зомби апокалипсиса, но только уже другие «счастливчики». Единственное, что известно точно, что место действия, а также персонажи будут новыми.


Канал AMC изначально, как только начал работу, планировал выпускать спин-офф осенью будущего года, но после этого они решили все-таки не загадывать.


Смотреть "Ходячие мертвецы" онлайн 



    Поделиться




    Новости по теме: AMC, спин-офф, Ходячие мертвецы, Дэйв Эриксон, Верь, Роберт Киркман
    Опубликовано: 12 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 15:40
    пока прет, пока народ клюет надо снимать, один сезон точно продержится!
    Darrio
    12 апреля 2014 21:42
    wink Resedent evil блин! wink
    liffixy
    12 апреля 2014 19:01
    Ну, откуда все взялось они уж точно не покажут, Киркман не раз уже говорил, что ЦКЗ в первом сезоне испортил ему многое, потому что там говорилось что это всемирное явление. Бессмысленно говорить об этом, если основные персонажи никак с этим не связаны. Сама изюминка этого сериала в том, что никто ничего не знает о том, что происходит. СПОЙЛЕР Юджин тоже ничего не знает, он простой учитель физики в началке.
    Xeniya
    12 апреля 2014 18:32
    Посмотрим,что они нам намутят laughing
    unixedition
    12 апреля 2014 17:51
    Что-то мне подсказывает что не зря появился тот кто вкурсе wink откуда это всё пошло(в последних сериях).Чтож,посмотрим что же придумают на этот раз.
    jaba.mode
    12 апреля 2014 13:21
    Может нам покажут из-за чего вирус распространился, и откуда он взялся