Стивен Кри утвержден на роль в драме "Чужестранка"


Стивен Кри утвержден на роль в драме 'Чужестранка'


Телеканал Starz представляет зрительскому вниманию сериал «Чужестранка», в котором одну из ролей исполнит шотландский актер, известный по картине «300 спартанцев: Расцвет империи», Стивен Кри.


В центре сюжета проекта, основанного на романе Дианы Гэблдон, история Клэр Рэндолл – военной медсестры, которая замужем за любимым мужчиной. Вся история начинается с того, как Клэр каким-то невероятным образом перемещается из Шотландии 1945 года в ту же Шотландию, но уже 1743 года. Это новый мир, неизвестный и пугающий, и теперь Клэр грозит смертельная опасность. Вскоре девушка по воле судьбы выходит замуж за романтичного парня, военного тех времен, Джейми Фрейзера и влюбляется в него. Только главная героиня сильно мучается, так как по-прежнему любит и своего первого супруга, оставшегося в 1945 году.


Также основным персонажем сериала «Чужестранка» является Иен Мюррэй, лучший друг Джейми, который потерял ногу в войне с англичанами. Этот парень также сыграет немалую роль в жизни Клэр. Исполнительным продюсером и по совместительству сценаристом ленты представляется Рональд Д. Мур. Проект будет состоять из шестнадцати эпизодов.


    Поделиться




    Новости по теме: Стивен Кри, Чужестранка, 300 спартанцев, Рональд Д. Мур
    Опубликовано: 13 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 16:50
    путешествия во времени это всегда сильно, лишь бы не обосрали правильную идею! но зная Старз где есть обнаженка и мат это очень хорошо!