Тесса Феррер присоединилась к сериалы «Существующая»


Тесса Феррер присоединилась к сериалы «Существующая»


Актриса Теса Феррер, которую зритель помнит по сериалу «Анатомия страсти», получает повторяющуюся роль в творении продюсера Стивена Спилберга под названием «Существующая». В центре сюжета данного мистического триллера молодая женщина-астронавт по имени Молли, роль которой исполнит известная актриса Холли Берри. Она возвращается домой после продолжительной экспедиции. Видимо, в космосе что-то случилось с Молли, ведь теперь только от нее зависят события, которые впоследствии могут повлиять на исход человеческой истории.


Что же касается персонажа Тесы Феррер, то ее зовут Кейти Спаркс. Эта девушка способна справиться с любой проблемой, какой бы сложной та не являлась. Она дочь отставного астронавта, который на данный момент занимает должность директора частных космических программ. Его зовут Элвин Спаркс. Когда Кейти сталкивается с ужасающими событиями, сразу же решает действовать.


В сериале зритель также увидит таких актеров, как Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Грэйс Гаммер. Премьера сериала «Существующая» намечена на 9 июля этого года, а пройдет она на телеканале CBS.


Смотреть "Анатомия страсти" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Тесса Феррер, Существующая, Анатомия страсти, Холли Берри
    Опубликовано: 14 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 16:52
    ожидаемый многими сериал, посмотрим что получилось, задумка отличная!