Эмили Бергл присоединилась к «Элементарно» в роли татуировщицы


Эмили Бергл присоединилась к «Элементарно» в роли татуировщицы


Шерлок Холмс и Джоан Ватсон снова в деле, и теперь они постараются раскрыть тему татуировок. А если быть более точным, то им предстоит столкнуться с так называемой «альтернативной татуировщицей», роль которой исполнит Эмили Бергл, которую многие помнят по сериалу «Бесстыдники».

Бергл исполнит роль Марион Уэст в проекте «Элементарно». Эта девушка просто превосходно разбирается в искусстве и отлично орудует чернилами. Но теперь героиню подозревают в убийстве своего собственного супруга.


Своим мнением решил поделиться и Роберт Доэрти, который является исполнительным продюсером сериала. Он заявляет, что по сюжету Холмс и Ватсон, в ходе расследования, начинают подозревать, что все далеко не так было, как кажется, и сразу же у детективов появляются вопросы к подозреваемой Марион.


Шерлок Холсмс, как и всегда, пользуется строго дедуктивным методом, тем самым делая умопомрачительные открытия. Вот и в этот раз, когда детективы знакомятся немного ближе с подозреваемой, то понимают, что между погибшим супругом и самим Шерлоком есть связь. Оказывается, покойному в свое время было поручено вести слежку за Холмсом, и эта новость заводит ребят в очередной раз в тупик.


Что же касается самой актрисы Бергл, то ее многие могут помнить также и по таким творениям, как «Отчаянные домохозяйки», а также «Саутленд». Эмили присоединится к проекту 8-го мая текущего года.


Каждая новая серия «Элементарно» выходит в свет в четверг на телеканале CBS.


Смотреть "Элементарно" 1 сезон онлайн 


Смотреть "Отчаянные домохозяйки" онлайн 




    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 16:53
    я сразу вспомнил папочка, папуля, хочешь кодеина? :))) жесть актриса, респектую!