Сериал «Восьмидесятые» продлен на четвертый сезон


Сериал «Восьмидесятые» продлен на четвертый сезон


Уже вышло целых три сезона популярного проекта «Восьмидесятые». И вот теперь спешим обрадовать, что на сегодняшний день полным ходом идет работа над продолжением сериала, над четвертым сезоном проекта, который реально заслужил свою популярность, свою немалую аудиторию и, в конце концов, побил все рейтинги. Это самый настоящий хит сезона, который отправляет своего зрителя примерно на двадцать пять лет назад, в те самые Восьмидесятые, во времена Кузьмина и Юры Шатунова.


Создатели сериала проговорились, что все действия четвертого сезона будут разворачиваться в 1987 году, то есть, когда восьмидесятые постепенно подходили к концу уже. Вся весна текущего года будет посвящена именно работе над новыми эпизодами сериала. Раньше режиссером проекта был Федор Стуков, но теперь его сменяет Юлия Левкина, которая доселе работала в качестве второго режиссера, так что о самом сериале Юлия знает все досконально!


Первый съемочный день был на самом деле незабываемым, и неудивительно, ведь съемочной группе пришлось прибегнуть к искусственному снегу, дабы показать снежную, холодную зиму. Плюс ко всему прочему, создателям пришлось воспользоваться реквизитами восьмидесятых лет. То есть, это вам ВАЗ ярко-голубого цвета, стенд «Советская культура», а также несколько тубусов с чертежами, с которыми не расставались в свое время студенты-инженеры. Четвертый сезон сериала будет еще круче, чем предыдущие три!


    Поделиться




    Новости по теме: Восьмидесятые, Юлия Левкина, Федор Стуков
    Опубликовано: 14 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи