Пирс Броснан не любит «бондиану»


Пирс Броснан не любит «бондиану»


Знаменитого актера Пирса Броснана многие знают именно по фильмам про Джеймса Бонда, агента 007. Так вот, актер недавно дал свое интервью, в котором заявил, что не любит картины, где ему приходилось играть Бонда, причем, сам замечает, что в чем-то это его вина.


Как сообщает сам Броснан, у него нет никакого желания смотреть «бондиану», где в титрах числится его имя, так как на самом деле он до сих пор не смог разобраться во всех моментах столь тяжелой роли, с которой, кстати говоря, отлично справились Роджер Мур и Шон Коннери. Пирс заявляет, что насилие всегда было ненастоящим, и это чувствуется. Грубая мужская сила? Об этом и речи не идет! Сама лента получилась мягкой и даже в некотором роде скучной, а что касается действующих лиц, то они и вовсе не похожи на людей из-за своей красивой оболочки.


Журналисты спросили актера, пересматривает ли он фильмы, в которых играл, такие, как «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало», а также «Умри, но не сейчас». На этот вопрос Броснан ответил, что не желает видеть себя в роли Джеймса Бонда. Он не доволен результатом, и это чувство реально угнетает Пирса.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    nvdse
    15 апреля 2014 18:09
    Мне очень понравились все части бондианы с Броснаном. Простые фильмы, смотря которые отдыхаешь головой. Нынешний Бонд, берет своей приземленностью, разрушением шаблонов и клише, предыдущих картин, но все же именно эти клише и шаблоны являлись той отличительной чертой, отличающей Бонда от остальных боевиков...
    fishman
    15 апреля 2014 16:58
    вот он пиздабол, когда в свое время рассматривалась его кандидатура на продолжение бондианы, он говорил, что обожает и Бонда и всю кутерьму вокруг этого киносериала, он там пел респекты создателям, вылизывал там дорожки, дабы продолжить сниматься. в итоге как пса выкинули нах и началось, да я, да мы, да вы...а в итоге после Бонда ни одной значимой роли не было, вот сейчас выходит с ним лента, он там ебанько-самоубийцу будет играть, но это второсорт!
    ausma
    15 апреля 2014 13:20
    Ну ещё бы. Его выкинули, заменив более молодым. И никакой карьеры после этого у него не стало. А это скандальное заявление - попытка напомнить о себе и привлечь внимание.

    А фильмы действительно фиговые. С Коннери, Муром и Лезенби (и даже Далтоном) были лучше.
    agaard
    15 апреля 2014 12:09
    не знаю. помоему нормально получилось)