Паркер Янг и Джофф Стульц сыграют в «Cuz-Bros»


Паркер Янг и Джофф Стульц сыграют в «Cuz-Bros»

Таких актеров, как Паркер Янг и Джофф Стульц, многие могут помнить по проекту «Завербован», где они на данный момент и играют. Теперь же Паркер был приглашен на главную роль в пилот под названием «Cuz-Bros», где его приятель Джофф исполнит вторую главную роль.


Стульцу предстоит исполнить роль дамского угодника, которого зовут Ник, обитающего в Лос-Анджелесе и работающего успешным телевизионным спортивным журналистом. Его жизнь была ярка и непринужденна до тех пор, пока в его жизнь вероломно не врывается кузен, которому необходимо жилье.


Этого кузена, которого зовут Барри, и сыграет Паркер Янг. Это очень милый, наивный, хоть и невежественный молодой человек¸ которому ввиду своих этих качеств частенько приходится делать странные и неправильные вещи. Но, тем не менее, он всегда хотел, как лучше.


И, тем не менее, не все так гладко в этом кастинге, ведь существует вероятность того, что сериал «Завербован» будет продлен на второй сезон, и актеры просто напросто не будут успевать играть и там и там. В таком случае произойдет рекастинг. Но в любом случае, если судить по рейтингам проекта «Завербован», то он очень низкий, и продлевать его вряд ли станут. Как сообщают представители телеканала Fox, у них нет ни малейшего желания продлевать сериал на второй сезон.


Плюс ко всему, отмечается что в пилоте «Cuz-Bros» задействованы и такие актеры, как Дебра Джо Рапп и Андреа Андерс. Рапп исполнит роль деловой женщины, вдовы и матери-одиночки по имени Мерл, а что касается Андерс, то она сыграет Стейси – миловидную, смышленую, но жестокую ведущую новостей, где, собственно, и трудится сам Ник.


Смотреть "Завербован" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Паркер Янг, Джофф Стульц, Cuz-Bros, Завербован
    Опубликовано: 15 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    15 апреля 2014 17:00
    завербован уже слили в утиль, продолжения не будет!