Рейтинги: возвращение «Безумцев»


Рейтинги: возвращение «Безумцев»


Что хорошо для сериала «Во все тяжкие», то плохо для «Безумцев».


Телеканал AMC решил разделить свой заключительный сезон сериала «Безумцы» на две части, что было радикальной ошибкой, ведь после такого решения рейтинги очень сильно упали, равносильно временам второго сезона. Зато этого не скажешь о сериале «Во все тяжкие», которому удавалось с каждым сезоном только увеличивать свои рейтинги. Тот момент, как возвратился Дон Дрейпер¸ посмотрело порядка 2.3 миллионов зрителей. А если учитывать, что было всего два повтора за ночь, то всего собралось зрителей 4.4 миллиона.


Что же касается исторической драмы «Агент», то она умудрилась собрать 1.9 миллионов зрителей. Падение оказалось не таким уж и великим, если сравнивать с премьерой, рейтинги которой составляют 2.1 миллиона зрителей.


Конечно же, мы не могли пройти мимо замечательного, наипопулярнейшего проекта телеканала HBO, который носит название «Игра престолов». Второй эпизод четвертого сезона насобирал 6.3 миллиона зрителей. Этот результат примерно на 5 процентов меньше общего результата всего сериала!


Немного скатились вниз и рейтинги второго эпизода новинки «Силиконовая долина», который насчитывает 1.7 миллионов зрителей, что на 15 процентов меньше рейтингов премьерного эпизода.


Смотреть "Безумцы" онлайн


Смотреть "Агент" онлайн 


Смотреть "Игра престолов" онлайн


Смотреть "Силиконовая долина" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Во все тяжкие, Безумцы, Агент, Игра престолов, Силиконовая долина
    Опубликовано: 15 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи