Новый тизер сериала «Остатки» (ВИДЕО)


Новый тизер сериала «Остатки» (ВИДЕО)


Телеканалом HBO выпускается новоиспеченный проект о сверхъестественном, который носит название «Остатки». До первого эпизода еще есть время, а пока канал выпустил трейлер, посвященный сериалу.


«Остатками» занимается режиссер Дэймон Линделоф, известный по проекту «Остаться в живых», и в этот раз в своем сериале режиссер представит мир, который был после библейского Вознесения, или же происшествия, которое уж больно похоже на Вознесение. В общем, вся история начинается с того, как на планету Земля спускается так называемая «кара», унесшая порядка 140 миллионов жизней. А те люди, которым удалось выжить, должны будут разгребать последствия. И ко всему прочему готовиться к тому, какие еще сюрпризы их будут ждать в дальнейшем будущем.


Сериал «Остатки» основывается на романе легендарного писателя Тома Перротты, который написал уже два романа, которые были впоследствии экранизированы. Речь идет о книгах «Выскочка» и «Как малые дети». Что же касается актерского состава ожидаемого сериала, то здесь мы встретим таких известных личностей, как Джастин Теру, Лив Тайлер, Кристофер Экклстон, а также Эмми Бреннеман.


Но не стоит опять же забывать, что сериалом займется Дэймон Линделоф. Наверняка, у многих поклонников «Остаться в живых» сразу же возник вопрос, а знает ли режиссер уже сейчас, чем закончится его очередная сказка? Он обязан знать концовку, так как в «LOST» чувствовалось, что вся съемочная группа плывет по течению, по мере написания истории, и ввиду чего мы имеем вот такую вот концовку… Радует лишь тот момент, что все-таки сериал «Остатки» будет основываться на книге, которую можно воспринимать за компас. В общем, посмотрим, что из всего этого получится.


Премьера проекта произойдет на телеканале HBO 15 июня в этом году. 


Смотреть "Остаться в живых" онлайн


 


 


    Поделиться




    Новости по теме: Остатки, Дэймон Линделоф, Остаться в живых, LOST
    Опубликовано: 17 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи