«Тайные связи» пополняет актёрский состав


«Тайные связи» пополняет актёрский состав


В скором будущем должен выйти новый сезон сериала «Тайные связи». Как сообщают создатели проекта, в этот раз будет в актерском составе серьезное пополнение!


В первую очередь отмечается актриса Эмми Джо Джонсон, которая сыграет одну роль в шпионской драме телеканала USA Network. Эту актрису можно вспомнить по таким картинам, как «Могучие рейнджеры» и «Фелисити». Эмми исполнит роль Хейли, женщины, работающей следователем Национального центра по борьбе с терроризмом. Хейли всегда стоит на своем и добивается всего того, что ей необходимо. Она – профессионал своего дела. Героине предстоит столкнуться с Огги, когда разведывательное управление объявит об общей угрозе.


Также в пятом сезоне сериала «Тайные связи», мы увидим Назнин Контрактор, известную по сериалу «24часа». Актриса получила повторяющуюся роль Сидни, в которую влюбляется Колдер Майклс. Сидни – очень привлекательная девушка, она всегда трезво мыслит, чем привлекает окружающих к своей персоне. Но не все так гладко с этой девушкой, в чем скоро убедится Энни.


Всего пятый сезон имеет шестнадцать эпизодов, и первый из них стартует уже этим летом.


Смотреть "Тайные связи" онлайн


Смотреть "24 часа" онлайн




    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Ariadna_83
    17 апреля 2014 23:47
    Была абсолютно уверена, что сериал завершился. А нет, приятно снова будет увидеть любимых героев этого сериала!