Пола Уокера в седьмом "Форсаже " будут изображать его братья


Пола Уокера в седьмом 'Форсаже ' будут изображать его братья


Сравнительно недавно прогремела трагическая новость о том, что скончался знаменитый актер Пол Уокер. Да, он умер, но дело его остается жить, не без помощи родных братьев Пола, Коди и Калеба. Представители студии Universal сообщили, что в ожидаемой картине «Форсаж 7» будут играть как раз братья Пола Уокера.


На их долю выпали эпизоды, в которых не успел сняться их покойный брат. Компания сообщает, что благодаря Коди и Калебу у всей съемочной группы возникает ощущение присутствия самого Пола, как будто бы с ним все хорошо, и он, как и прежде, радует всех своим искрометным юмором и актерским талантом.


Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе осенью 2013 года, ввиду чего съемки седьмого «Форсажа» было решено приостановить. Съемочный процесс картины был восстановлен в этом месяце.


Премьера фильма состоится 10 апреля будущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Пол Уокер, Universal, Форсаж 7
    Опубликовано: 17 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    RidoFlame
    19 апреля 2014 09:52
    Второй Бэтмен, Ворон - всегда ассоциируются с последними ролями Хита Леджера и Брэндона Ли. Надеюсь 7 форсаж так же останется светлым воспоминанием в памяти о Поле Уокере. Можно сказать что вырос на этих фильмах =)
    sde
    19 апреля 2014 00:14
    Лучше бы вообще не брались за съемку... Ну а если снимать дальше, то лучше переснять всю 7-ю часть с новым актером, а не частично с Полом, а остальное братья. Такое подобное было с русским сериалом "Псевдоним "Албанец - 2", в котором снимался довольно известный актер Александр Дедюшко, который тоже погиб в автокатастрофе, но со всей своей семьей - женой и сыном (Царства Небесного тебе, Александр). Концовку второй части уже доснимал актер Денис Чернов, но не это главное, а то что заменить актера, который так хорошо вписался в кино или сериал, уже практически не возможно заменить, это факт.
    CRazyJoo
    17 апреля 2014 21:12
    ввиду чего съемки седьмого «Формажа»

    Подправте