Showtime представил тизер к «Рэй Донован» и «Мастера секса» (ВИДЕО)


Showtime представил тизер к «Рэй Донован» и «Мастера секса» (ВИДЕО)


Showtime конкретно подготовился к летнему сезону, благодаря которому канал дает зеленый свет сексу, разврату и множественным скандалам. Во всем вышесказанном мы с вами имеем возможность убедиться, посмотрев видео сразу же для двух проектов, таких, как «Рэй Донован» и «Мастера секса».


13 июля текущего года телеканал выпускает в свет вторые сезоны этих двух драм. Было принято решение выпустить двойной трейлер к двум сериалам, который называется «Секреты становятся скандалами». В этом стильном тизере зритель увидит полуобнаженных мужчин, слезы и страдания, огнестрельное и холодное оружие, бейсбольные биты и так далее.


Роль Рэя Донована, как известно, исполняет известный актер по имени Лив Шрайбер. Рэй – фиксер, работающий в Лос-Анджелесе. В начале второго сезона мы видим, как человек, который специализируется на помощи другим людям, уже сам нуждается в той же помощи. Далее следует второй сезон «Мастера секса», в котором Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон занимаются исследованием сексуальности человека. Это не только их профессиональная деятельность, но и личная жизнь, которая с каждым разом все больше запутывается.


Да, каждый из этих сериалов стартовал со своим первым сезоном в разное время. То есть, когда «Рэй Донован» выпустил первый эпизод еще летом, «Мастера секса» порадовали нас первым эпизодом уже осенью. Но, тем не менее, было принято решение теперь выпустить вторые сезоны одним блоком в ночь на воскресенье. Каждый из сезонов популярных проектов будет состоять из двенадцати эпизодов.



 


    Поделиться




    Новости по теме: Рэй Донован, Мастера секса, Showtime, Лив Шрайбер
    Опубликовано: 17 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    n.rubagotti
    19 апреля 2014 15:21
    отличные новости.....