Рейтинги: премьера сериала «Фарго»


Рейтинги: премьера сериала «Фарго»


Итак, вышел в свет мини-сериал «Фарго». Критики и зрители дали весьма позитивные отзывы о сюжете сериала, но что касается рейтингов, то они оказались слабенькими. Всего первый эпизод, при двух повторах, посмотрело 4.2 миллиона зрителей, при учете того, что всего лишь 1.8 миллионов зрителей возрастной категории от 18 до 49 лет, а это очень мало.


Вот, например, в прошлом году, летом вышел проект под названием «Мост», показатели которого были равносильны показателям «Фарго». Но стоит учитывать также и тот момент, что у «Моста» не было такого высокого бренда и такого серьезного актерского состава, как у «Фарго». Плюс ко всему, премьера «Фарго» набирает почти такие же результаты, что и «Американцы», собравшие у экранов 4.7 миллионов зрителей.


По этому поводу решил высказаться президент компании FX Networks. Вся съемочная группа очень рада положительным отзывам и критике по поводу их новоиспеченного творения телеканала. Сценарист Ноа Хаули проделал колоссальную работу, в прочем, как и все остальные, кто причастен к ленте. Больше всего порадовала президента телеканала FX игра актеров. Он сообщает, что проект «Фарго» - самый удачный из всех, когда-либо выходивших на их канале.


Смотреть "Фарго" онлайн


Смотреть "Американцы" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Фарго, Мост, FX Networks, Ноа Хаули
    Опубликовано: 19 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи