Брайана Сингера судят за изнасилование подростка


Брайана Сингера судят за изнасилование подростка


Прогремела ошеломительная новость о том, что знаменитого режиссера Брайана Сингера, известного по сериалу "Доктор Хаус" в качестве исполнительного продюсера, обвиняют в сексуальном насилии несовершеннолетнего человека. Иск было решено направить в федеральный суд Гавайев.


По словам потерпевшего, эта история произошла еще в 1999 году. Молодой парень по имени Майкл Иган, которому на тот момент не было еще восемнадцати лет, заявил, что Брайан Сингер, полагаясь на свое влияние и статус, изнасиловал его.


Также Иган заявляет, что насилие было совершено при употреблении алкогольных напитков, а также серьезных наркотических средств. После этих событий истец был подвержен тяжелому стрессу, и получил моральные и психологические травмы.


Что же касается самого Сингера, то он отрицает свою вину, а адвокаты режиссера сообщают, что все вышеперечисленные обвинения не имеют никаких подтверждений и оснований.


Смотреть "Доктор Хаус" онлайн



    Поделиться




    Новости по теме: Брайан Сингер, Майкл Иган, Доктор Хаус
    Опубликовано: 19 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lanka
    20 апреля 2014 17:11
    не думаю, что у Сингера было какое-то особенное влияние в 99м, скорей всего тот парень не может пережить, что был в таком состоянии, когда им могли воспользоваться. а от Вуди Аллена я много лет в шоке и от того, что у него мечтают сниматься, хотя некоторые фильмы все же нравятся. а про Майкла Бея первый раз слышу
    silverhead
    20 апреля 2014 14:06
    Вы судебную систему не знаете? Судится могут не один год. Адвокаты на этом и кормятся. Они даже дьявола оправдать готовы. Это не единичный случай, и такое уже было с педофилом Алленом, который перетрахал наверное всех своих детей , пока Миа спохватилась, а потом заставил приемную дочь азиатку сожительствовать с ним. Теперь он оприходовал еще одну малолетку. Это не считая тех актрис ,которых он приходует за роли. Другой пример - Майкл Бэй, который так достал Меган Фокс,что она свалила после второго фильма, окончательно загубив свою актерскую карьеру. Роман Полански, который бегает туда сюда из-за обвинений в изнасиловании малолетней. Это я еще не говорю о их разгульном модном образе жизни с алкоголем,оргиями и наркотиками.
    serena s.
    20 апреля 2014 13:51
    Согласна с Boogimen480. Через столько лет доказать что-либо будет очень сложно тем более при таких обстоятельствах. Это скорее всего просто способ наживы.
    Boogimen480
    20 апреля 2014 13:27
    В 1999? Кто-то захотел денюшек...
    Далила
    19 апреля 2014 22:02
    Согласна с Usk: говорить можно что угодно. К тому же, лично я сомневаюсь, что этот Майкл Иган "внезапно" решил признаться аж после пятнадцати лет молчания. Уж очень это неправдоподобно звучит (тем более, что после смешения алкоголя и "серьезных наркотических средств" вряд ли в голове отложатся такие детали, как лицо или имя насильника). fellow Хотя, кто его знает.
    *здесь должна быть какая-то умная фраза*
    lazo
    19 апреля 2014 21:18
    да и не стоит судить фильмы по создателям. если картина на самом деле четкая, какая разница, кто ее создал?
    Usk
    19 апреля 2014 21:16
    Ничего не доказано, так любой может наклеветать на любого.
    che-ant
    19 апреля 2014 21:11
    silverhead, вот поэтому я думаю лучше ,наверно, книги читать буду.
    silverhead
    19 апреля 2014 17:34
    Уроды эти режиссеры если честно. Постоянно педофилы(Аллен,Полански a теперь и этот),или другие уроды вроде Бэя(домогатель) или Фон Триера (конченный мудак),педофилы,гомосеки,извращенцы,алкаши и наркоманы. В Голливуде и шоубизнесе лишний раз убеждаюсь ,что одни выродки.