«Поиски Картер» набирает актёров


«Поиски Картер» набирает актёров


Телеканал MTV предлагает зрительскому вниманию свою новоиспеченную драму «Поиски Картер», в которой появляется четыре новых актера. Речь идет о Джесси Хендерсон, Джесси Каррере, Калебе Руминере, а также Ванессе Морган. Эти актеры присоединяются к проекту с повторяющимися ролями.


Роль Картер в сериале, запущенном еще в январе текущего года, исполнит актриса Кэтрин Прескотт. Картер – девушка-подросток, узнавшая, что ее мама похитила ее у настоящих родителей еще в младенчестве. Теперь главная героиня старается найти своих настоящих родных.


Также стало известно, что роль Гейба исполнит Хендерсон. Это подросток, который без ума от безбашенности главной героини. Офе – друг Картер, роль которого исполняет Каррере. Офе – школьный букмекер, который специализируется на нелегальных азартных играх.


Крэша сыграет Руминер. Это очень плохой мальчишка, которому было суждено несколько лет провести в колонии для несовершеннолетних преступников. Картер же в свою очередь западает на Крэша, так как, как и многие другие девчонки, героиня любит плохих мальчиков. Морган же в свою очередь исполняет роль Берд – шикарной, обеспеченной девушки. Она пользуется популярностью, но в душе у красавицы пусто.


Также на пару с Прескотт ведущие роли в сериале «Поиски Картер» исполнят Алексис Денисоф, Синтия Уэтрос, Анна Джэкоби-Херон и Зак Эфрон. Бабушку и дедушку главной героини сыграют Мередит Бакстер и Роберт Пайн.


Всего выйдет двенадцать эпизодов сериала. Сценарием занимается Эмили Сильвер, известная по картине «Кости», и исполнительным продюсером выступает Терри Минкси. Дата премьеры проекта пока что не оглашается.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 17:13
    интриги маловато, не пойдет!