Новый проект Шона Пенна


Новый проект Шона Пенна


Кинематографист Шон Пенн в очередной раз выпускает свою новоиспеченную режиссерскую картину, о подробностях которой мы сегодня и поговорим. Речь идет об ожидаемом фильме под названием «Последнее лицо», в котором снимутся такие знаменитые актеры, как Хавьер Бардем и Шарлиз Терон.


Что же касается самого Шона Пенна, то он планировал эту картину на протяжении долгих лет, вынашивал его, как собственное детище, и даже планировал, что главную роль в этой ленте исполнит его бывшая супруга Робин Райт вместе с Райаном Гослингом.


Все действия и события фильма «Последнее лицо» будут разворачиваться на территории Черного континента. Именно здесь и познакомились наши главные действующие лица, причем, познакомились они непосредственно на работе. Женщина работает в Африке с благотворительной миссией, когда мужчина – медицинский специалист, который старается помогать людям из неспокойных африканских районов. В конце концов, у главных персонажей перемешиваются их романтические чувства и работа, что несовместимо, и в скором будущем им самим придется выбрать, что для них важнее на самом деле.


    Поделиться




    Новости по теме: Шон Пенн, Последнее лицо, Хавьер Бардем, Шарлиз Терон
    Опубликовано: 21 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 17:07
    Шон пора уже о вечном подумать, пожить для других, а он все о кармане думает!