Сценаристка «Девочек» решила снять сериал про мамочек


Сценаристка «Девочек» решила снять сериал про мамочек


Знаменитая сценаристка Лесли Арфин на сегодняшний день полным ходом ведет переговоры с интернет-компанией Yahoo. Они общаются по поводу создания совместного сериала, речь в котором пойдет о беременных мамашах.


По всей видимости, интернет-компания Yahoo решила не отставать от своих конкурентов, таких, как Netflix, Amazon и Hulu. И начинает создавать свой собственный уникальный конвент – главное оружие любого портала. Естественно, самым очевидным решением проблемы будет создание своего собственного сериала, своими же руками.


На сегодняшний день ведутся переговоры со сценаристкой сериала «Девочки» и одного из самых позитивных проектов современности «Бруклин 9-9» о создании совместного творения. На данный момент первый проект компании носит рабочее название «Беременна в 34». В центре сюжета ожидаемого сериала женщины средних лет, которые в скором будущем должны стать мамами. Эти представительницы прекрасного пола с завидным постоянством попадают во всевозможные комические ситуации, связанные с их положением. Сейчас было заказано десять эпизодов, каждый из которых продолжительностью в полчаса. Это и будет первый сезон сериала.


    Поделиться




    Новости по теме: Лесли Арфин, Yahoo, Netflix, Amazon, Hulu, Девочки, Беременна в 34, Бруклин 9-9
    Опубликовано: 21 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 17:06
    девочки, мамочки, незабудочки, цветочки :))) убейте кто-нибудь сценаристов :)))