Сериал «Кураж» об Алле Борисовне


Сериал «Кураж» об Алле Борисовне


Легендарная певица, примадонна, и просто замечательный человек, Алла Пугачева, которой в скором времени исполняется шестьдесят пять лет. В честь этого праздника было принято решение создать сериал, посвященный Алле Борисовне. В апреле этого года поклонники смогли насладиться первым эпизодом новоиспеченного сериала «Кураж», где одну из основных ролей исполняет Александр Стефанович – бывший муж Пугачевой. Здесь идет повествование от его лица о том, как жила Алла Борисовна, и как добивалась успеха и славы. Главную героиню проекта зовут Галла, роль которой исполнила Александра Волкова, тем более, что она удивительно похожа на примадонну.


Бывшего супруга Пугачевой, Алекса, сыграет замечательный актер Владимир Фекленко. Как только вышла в свет первая серия проекта «Кураж», зрители сразу же разделились на два лагеря. И на самом деле, кому-то этот сюжет пришелся по душе, кто-то по достоинству оценил все происходящее в ленте, ну а все остальные по каким-то причинам воспринимают сюжет об Алее Борисовне весьма негативно. Но, как признаются сами создатели, они на самом деле ожидали такой реакции и даже рассчитывали на нее.


Как только зрители посмотрели первый эпизод проекта «Кураж» сразу же, естественно, начались бурные обсуждения сюжетной линии, и в первую очередь это касается колоссальной схожести главной героини и Аллой Борисовной Пугачевой. Также многие были поражены тому, как создатели проекта точно и качественно передали биографические моменты из жизни легендарной певицы, были в восторге от музыкального сопровождения и так далее. Не обошлось и без сомнений и негатива, конечно же. Некоторые сомневаются, что у Александры Волковой получится достойно передать образ Пугачевой, так как эта женщина уникальна, и сыграть ее практически невозможно!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 17:04
    неужели такое кто-то смотрит? домохозяйки и пенсионеры? да ладно, не смешите!