Сара Чок и Сэльма Блэр сыграют в проекте «Really»


Сара Чок и Сэльма Блэр сыграют в проекте «Really»


Amazon Studios выпускает свою новую однокамерную комедию, которая называется «Really». На данный момент проводится кастинг.


Режиссерское кресло занимает Джей Чандрашекхер, которого многие помнят по картинам «Суперполицейские», «Пивной Бум» и «Придурки из Хаззарда».


В сериале зритель повстречается с актрисой сериала «Клиника», Сарой Чок, которую также многие помнят по сериалу «Как я встретил вашу маму», в роли Стелы, бросившей Теда у алтаря. Также появится актриса комедийного фильма «Управление гневом» Сэльма Блэр. Также актерский состав пополняют такие личности, как Лукас Джонс, Трэвис Шульдт, Линдсей Слоун, Хэйз МакАртур, а также Колет Вульф.


В центре сюжета сериала группа людей, которым уже за тридцать. Они общительны и самоуверенны, и обитают в Чикаго. Но основными действующими лицами представляются Джед и Лори - молодая, сумбурная супружеская пара.


Джед работает невропатологом, когда Джоанна является юристом и по совместительству домохозяйкой. У этих супругов неимоверное количество друзей. Частенько они встречаются с Фредом и его супругой Джоанной, Майком и его женой Маргарет, а также с супружеской парой Хэйз и Элисон.

Такое количество персонажей затрудняет отслеживать эти парочки, мол, кто с кем нынче находится. Сюжетная линия с каждым эпизодом так закручивается, что позже и вовсе ничего не понятно становится. А после Ад вырывается наружу, когда Джед по совершенной случайности застукал Майка и Джоанну, занимающихся любовью. Это был невероятный скандал, который раз и навсегда изменит отношения не только супругов, но и вообще, всех друзей.


Остается открытым вопрос названия сериала». «Really» можно перевести, как «действительно», или же использовать, как междометье. Название есть, но все равно ничего не понятно. То есть, его можно рассматривать, как «Ну, что же вы творите, Джоанна и Майк?», или же «что именно происходит между героями?».


В ближайшем времени запустится производство сериала, а проходить оно будет в Новом Орлеане.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 16:32
    другими словами можно было назвать WTFAYD :)))
    ausma
    23 апреля 2014 17:24
    "Клиника" не "проект", а сериал. Многолетний. Он давно уже "спроектирован", отснят и показан fellow