Промо второго сезона «Ведьмы Ист-Энда» (ВИДЕО)


Промо второго сезона «Ведьмы Ист-Энда» (ВИДЕО)

Вышел новый промо-ролик сериала «Ведьмы Ист-Энда», который просто напросто кричит, что «Тьма растет, тьма подступает». Телеканал Lifetime представляет зрительскому вниманию тизер, в котором мы видим эту самую тьму, а также весь замечательный актерский состав.


Зритель видит ведьм Бошам – Фрейю, Ингрид, Джоанну, а также Венди, и все это под тяжелую музыку Marilyn Manson «The Beautiful People».


Также в тизере зритель повстречается с братьями Гардинер, Дэшем и Киллианом, которые в очередной раз продемонстрируют свои темные умения. И не суть важно, чем братья будут заниматься, чем промышлять. Известно лишь то, что проблем у них изрядно преумножится ко второму сезону. Дэш и Киллиман будут выпрыгивать из воды и орать во всю глотку, но поддержки друг от друга они могут больше не ожидать, судя по тому, как завершился первый сезон сериала.


Таинственности в этом тизере проекта реально хватает. Но больше всего завораживает и вызывает недоумение человек в капюшоне, который появляется в самом конце промо-ролика. Но что это за человек, и какую роль он сыграет, мы узнаем уже во втором сезоне.


Первый эпизод второго сезона проекта «Ведьмы Ист-Энда» возвращается на экраны Lifetime текущим летом.



 


    Поделиться




    Новости по теме: Ведьмы Ист-Энда, Lifetime, Marilyn Manson, The Beautiful People
    Опубликовано: 23 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    euro_tb
    20 мая 2014 11:16
    сериал хорош, не так много примитивной обнаженки и насилия как в других сериалах! Романтика и симпатичные парни радуют глаз)))
    fishman
    24 апреля 2014 16:28
    первый не пошел, слишком примитивно и дешево!
    Sutton
    23 апреля 2014 18:34
    человек в капюшоне наверное брат Фреи и Ингрид
    ParNada
    23 апреля 2014 13:01
    надеюсь второй сезон не будет такой любовно сопливый как первый. Побольше магии, поменьше соплей и все будет идеально.
    Ariadna_83
    23 апреля 2014 12:27
    Кого-то мне этот человек в капюшоне напоминает ... Та часть лица, которая открыта из-под капюшона очень смахивает на Криса Эванса из Мстителя. А там будет видно!