Джон Туртурро заменит Роберта Де Ниро в мини-сериале «Уголовное правосудие»


Джон Туртурро заменит Роберта Де Ниро в мини-сериале «Уголовное правосудие»


Снова в кастинге на мини-сериал «Уголовное правосудие» произошли изменения.


Главную роль в сериале должен был исполнить знаменитый актер Роберт Де Ниро, причем, ранее эта роль принадлежала Джеймсу Гандольфини. Но Де Ниро выбывает из игры из-за своего напряженного графика съемок. Но вскоре телеканалом HBO была обнаружена достойная кандидатура на место Роберта. Этим актером становится Джон Туртурро, которого многие помнят по нескольким ролям у братьев Коэн.


На пару с Туртурро в сериале мы повстречаемся с такими актерами, как Ризван Ахмед, Билл Кэмп, Пурна Джаганнатан, а также Пейман Моади.


В оригинальном сериале, каждый сезон которого состоит из пяти серий, речь идет об определенном человеке, обвиняемом в убийстве. В каждом сезоне зритель встречается с новыми персонажами, попадающими в различные истории, связанные с системой правосудия. Сюжетная линия проекта телеканала HBO основывается на истории первого сезона. Все начинается с того, как Бен Коултер садится в такси своего папаши, уезжает, знакомится с девушкой и занимается с ней любовью. Когда наступает утро, Бен просыпается и видит труп этой девушки. Герой совершенно ничего не помнит. Полиция обвиняет парня в преступлении. Сериал «Уголовное правосудие» за первый сезон получил премию BAFTA в качестве лучшей драматической истории и за лучшего сценариста.


Что же касается версии канала HBO, то здесь главным действующим лицом представляется Наз – молодой пакистанец, рожденный в Соединенных Штатах, роль которого исполнит Ахмед. Туртурро исполнит роль тюремного адвоката, которого зовут Джек Стоун. Этот парень неопрятен, всегда носит самые дешевые, поношенные костюмы и старые сандалии, а клиентов старается искать себе в полицейских участках.


    Поделиться




    Новости по теме: Роберт Де Ниро, Уголовное правосудие, Джон Туртурро, HBO
    Опубликовано: 24 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    24 апреля 2014 16:03
    судя по написанному лучше бы роль досталась Дастину Хофману!