Аарон Соркин просит прощения за «Службу новостей»


Аарон Соркин просит прощения за «Службу новостей»


Вышло два сезона сериала «Служба новостей», которые подверглись серьезной критике со стороны журналистов. Но для всех стало неожиданностью выступление создателя шоу Аарона Соркина, который решил публично извиниться перед всеми.


Недавно прошел кинофестиваль в Трайбеке, при котором со своими расспросами выступил бывший спичрайтер Барака Обамы, Джон Фавро. Он поинтересовался у Аарона, мол, чего нового тот узнал о медиа при создании двух сезонов своего проекта, на что Соркин начал извиняться перед всеми публично. Это было неожиданно, так как этот человек вообще никогда не обращал внимания на возгласы в адрес своего сериала.


Соркин предполагает, что его творение зрители неправильно понимают, причем, он признается, что в этом его вина, несомненно. Он бы желал все начать сначала, но предварительно, Аарон решил расставить все точки над i. Все действия сериала «Служба новостей», происходят в недалеком прошлом, и речь здесь идет о вымышленных идеалистах, которые на самом деле никак не связанны с коллегами-журналистами Соркина. Он пытается объяснить, что в сериале старался передать свое уважение конкретно к честным и правдивым новостям.


Также хотелось бы отметить и тот момент, что телеканал HBO недавно продлил «Службу новостей» на третий сезон, который стартует осенью текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Аарон Соркин, Служба новостей, Джон Фавро, HBO
    Опубликовано: 24 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    agaard
    24 апреля 2014 23:56
    не знаю. помоему сериал доставляет.