Ридли Скотт работает над сериалом о пришельцах в Древнем Египте


Ридли Скотт работает над сериал о пришельцах в Древнем Египте


Древний Египет – одно из самых таинственных мест, самая загадочная часть истории человечества. На протяжении многих веков люди старались получить ответы, что касается причудливых шляп египтян, их нарядов, пирамид, а также странного поклонения кошкам. Так археологам и не удалось полностью получить все ответы, и за дело теперь берется телевидение.


В этот раз за дело решил взяться легендарный Ридли Скотт. У этого человека намечено неимоверное количество проектов на будущее, чему может позавидовать сам Дж. Дж. Абрамс. Ридли становится исполнительным продюсером и занимает режиссерское кресло нового сериала телеканала HBO, носящего название «Pharaoh». Создатель проекта – Дэвид Шульнер, которого многие могут знать по сериалу этого же телеканала под названием «Не навреди».


В центре сюжета новинки Скотта пришельцы, которые серьезно повлияли на развитие Древнего Египта. Только инопланетяне прибыли на планету Земля в образе животных, таких, как кошка, собака, орел и так далее. То есть, те самые животные, которым впоследствии поклонялись египтяне.


    Поделиться




    Новости по теме: Ридли Скотт, Древний Египет, Дж. Дж. Абрамс, HBO, Pharaoh, Дэвид Шульнер, Не навреди
    Опубликовано: 26 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    agaard
    26 апреля 2014 18:36
    хм, это будет круто) тем более сам ридли!
    ausma
    26 апреля 2014 17:53
    А что Good Wife-у тогда он закрывает, что ли? Как он всё успеет, без потери качества?