Дженнифер Гарнер работает над сериалом с шекспировским сюжетом


Дженнифер Гарнер работает над сериалом с шекспировским сюжетом


Все мы прекрасно помним актрису, исполнившую основную роль в сериале «Шпионка», которую зовут Дженнифер Гарнер. Только в этот раз Дженнифер выступает не в качестве актрисы. Она, на пару с компанией Bravo Media, займется созданием нового проекта, который называется «Красивые лица».


По сюжету будущий сериал многим напоминает шекспировский роман, трагедию под названием «Ромео и Джульетта». Естественно, интрига от этого только возрастает! Все события сериала «Красивые лица» будут разворачиваться в городе, носящем название Халф Мун Бэй, штат Калифорния. Главными героями представляются члены двух враждующих семей. Эти семьи воюют между собой уже не одно десятилетие, и, по всей видимости, это противостояние никогда не угаснет. Но после того, как один из членов одной семьи погибает, обе стороны стараются найти точки примирения.


С позитивом смотрит на сотрудничество Bravo Media и Дженнифер Гарнер Эндрю Ван, который является представителем самой компании. Эндрю сообщает, что вместе они подготовят отличную семейную сагу, не обделенную мистикой и драмой. К сожалению, среди актеров саму Дженнифер зритель не увидит. Бытует мнение, что актриса выступит в качестве исполнительного продюсера.


    Поделиться




    Новости по теме: Дженнифер Гарнер, Шпионка, Bravo Media, Красивые лица
    Опубликовано: 26 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    di1001
    26 апреля 2014 11:03
    жаль... мне нравится ее игра...
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...