NBC и USA работают над двумя адаптациями


NBC и USA работают над двумя адаптациями


Телеканалы NBC и USA выпускают две адаптации теленовелл от испанского канала Telemundo.


Но что же такое теленовелла? В принципе, это та же самая мыльная опера, с тем же драматизмом и вечными интригами, но только у этой истории есть начало и конец.


NBC Universal Entertainment берется за адаптацию сериала «Повелитель небес», который в свое время был самым рейтинговым проектом на испанском телеканале. Главным действующим лицом здесь представляется Аурелио Касильяс, которого все знают, как одного из самых могущественных мексиканских наркобаронов девяностых лет прошлого века. Этот сериал стал настолько популярным, что вслед за ним был выпущен веб-проект, состоящий из семи частей.


Что же касается телеканала USA, то он будет трудиться над сериалом «Стальная женщина». Здесь рассказ пойдет о женщине, которая была самой обыкновенной домохозяйкой, но позже стала самой отъявленной ненавистницей правительства. А случилось это как раз после того, как ее супруга убили прямо на свадебной церемонии. Позже выясняется, что покойный супруг был преступником, и за ним охотилось правительство. Теперь сама главная героиня становится королевой преступного синдиката, и за ней теперь охотится не только правительство, но и «приятели» покойного.


Работы над адаптациями будут проводиться Universal TV и Universal Cable Prods.


    Поделиться




    Новости по теме: NBC, USA, Telemundo, NBC Universal Entertainment, Повелитель небес, Стальная женщина
    Опубликовано: 26 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи