Хелена Мэттссон получила роль в «Любовницы»


Хелена Мэттссон получила роль в «Любовницы»


Знаменитая актриса Хелена Мэттссон смогла все-таки получить роль во втором сезоне сериала телеканала ABC, который носит название «Любовницы».


Хелена Мэттссон исполнит роль Греты Ягер – известной супермодели, и раскроет ее внутреннюю сущность. В центре сюжета европейская модель, которая, как будто бы никогда не стареет. Грета просто восхитительная, милая и очаровательная! Но если нужно, Ягер способна пустить и свои когти в дело! То есть, нельзя сказать, что Грета – какая-нибудь простушка.


В принципе, все вышеперечисленные качества главной героини в скором будущем ей могут пригодиться, ведь девушка хочет открыть свой собственный ресторан! А помогать ей будет ее партнер Скотт, роль которого исполнит Джастин Хартли. Именно Скотта и постарается заполучить вскоре Джосслин, привлекательная девушка, которую сыграет Джесс Макаллан.


Хелена Мэттссон уже сотрудничала с телеканалом ABC, играя роли в таких сериалах, как «Предательство» и «Парк Авеню, 666». Также хотелось бы отметить, что актрису можно будет увидеть и в свежем сериале «Фарго», от телеканала FX.


Что касается второго сезона сериала «Любовницы», то зритель сможет лицезреть первую его серию уже 2 июня текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Хелена Мэттссон, Любовницы, ABC, Парк Авеню, 666, Предательство, Фарго
    Опубликовано: 26 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи