A&E объявил дату премьеры третьего сезона «Лонгмайр»


A&E объявил дату премьеры третьего сезона «Лонгмайр»


За два сезона сериала «Лонгмайр», где в главных ролях выступают Кэти Сакхофф и Роберт Тейлор, появилось множество поклонников, которых мы спешим обрадовать, что стала известна дата премьеры следующего, третьего сезона.


Первый эпизод третьего сезона выходит 2 июня текущего года на телеканале A&E.


Помимо всего прочего опубликовали и синопсис этого сезона.


Что касается главных героев, то Уолт так и не смог пока что прийти в себя от полученных ранений. Его лучшего друга Генри Стоящего Медведя обвиняют в убийстве, и тот попадает за решетку. Помощника Бранча Коннали подстрелили. Стрелявшего знают, разве что под прозвищем «Белый Воин». Вик Моретти никак не определится, что ей делать дальше, даже после того, как она умудрилась достать своего агрессора из прошлого.


Уолт, взваливший на себя непосильную ношу тягот и невзгод, все-таки пытается остановить справедливость, понимая, что в гордом одиночестве ему придется ой как нелегко. Это понимает его дочка Кеди, которой предстоит выступить в суде в качестве защиты Генри. А тем временем Уолт старается распутать загадочный клубок секретов «Штата равноправия». Главный герой надеется, что чем глубже он погрузится в эти секреты, чем больше он узнает, тем ближе он подойдет к разгадке самой основной тайны – кто же все-таки причастен к смерти его супруги.


Плюс ко всему прочему, в сериал «Лонгмайр» возвращается Шон Моретти, супруг Вик, роль которого исполняет Майкл Мосли.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 28 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи