Джоди Фостер вступила в брак с Александрой Хэдисон


Джоди Фостер вступила в брак с Александрой Хэдисон


По сообщению The Hollywood Reporter стало известно, что знаменитая актриса Джоди Фстер решила наконец-таки узаконить свой брак с фотографом Александрой Хэдисон.


Джоди и Александра повстречались еще летом прошлого года. Тогда и начался их бурный роман, как раз после того, как актриса рассталась с Синди Бернард. Они жили в гражданском браке более двадцати лет, но, видимо, что-то не сложилось. Что же касается Александры Хэдисон, то эта девушка до этого романа состояла также в гражданском продолжительном браке с известной телевизионной ведущей Эллен ДеДженерес.


Что же касается сексуальной ориентации Джоди Фостер, то это ни для кого не новость. Однако, сама актриса заявила о своей любви к прекрасному полу только в 2013 году на церемонии вручения премии «Золотой глобус».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Nosferatu13fd
    28 апреля 2014 18:22
    Да пофигу вообще-то))) Кому надо кто к кем живет?)) Баба с бабой мужик с мужиком или НОРМАЛЬНО БАБА С МУЖИКОМ)) Актеры и вообще народ при бабле дурью маится , а с годами так вообще в отрыв уходят из-за кризиса возраста)))
    Просто будь собой!
    ausma
    28 апреля 2014 16:43
    Они жили в гражданском браке более двадцати лет, но, видимо, что-то не сложилось.
    ---------------------------------------------------------
    Ха. Да не было у них гражданского брака - они сожительствовали. Потому что законом на тот момент браки лесбиянок в США были запрещены
    (и сейчас разрешено это только в 17 штатах из 50-ти). А в церкви их обеих там тем более никто бы не повенчал (ну, если брать не секты, а крупнейшие конгрегации).

    Нечего себя обманывать. Это было обычное сожительство. Спросите любого юриста. Брак - это либо союз, зарегистрированный в гос.органах (вот тогда он и "гражданский"), либо в церкви (синагога/мечеть/что угодно) - вот тогда он "религиозный".

    А если регистрации не было ни там, ни там, то это сожительство. И не надо самообмана и эвфемизмов.

    Никаких прав и юридических последствий от статуса сожительства вы, по закону, не получаете. По закону вы ему "никто".

    Так что не надо обманываться. Брак либо заключён, либо нет. Если нет - это не брак. А красивое "прикрытие" другой ситуации.