Netflix назначил дату выхода «Убийство»


Netflix назначил дату выхода «Убийство»


Сериал «Убийство» уже несколько раз возрождался, и вот, в скором будущем случится начало конца.


Криминальная драма была уже два раза отменена телеканалом AMC, пока ее на поруки не взял канал Netflix. Представители канала сообщают, что 1 августа этого года выйдет финальный четвертый сезон, который, кстати говоря, будет сокращенным. Четвертый сезон стартует почти через год после последнего эфира. Естественно, как многие и привыкли. Сразу же выйдет все шесть эпизодов заключительного сезона, традиционно Netflix.


Итак, в чем же будет заключаться финальная тайна напарников Стивена Холдера и Сары Линден? Теперь в центре сюжета будет громкое убийство, произошедшее на территории военного училища, располагающегося неподалеку от Сиэтла. В четвертом сезоне, помимо Мирей Инос и Юэль Киннаман, зритель повстречается с Фрэнсис Фишер, которая сыграет Линден, Стерлингом Бомоном, Леви Миденом, а также Тайлером Россом.


В актерский состав было принято также включить Джоан Аллен в качестве Маргарет О'Нилл. Это высокомерная и строгая руководительница академии, которой впоследствии суждено стать антагонистом детектива Линден.


Сериал «Убийство» - это адаптация датского шоу, который был отменен после окончания второго сезона. Но не проходит и месяца, как проект снова в строю. Его возродили, для создания третьего сезона, дабы раскрыть все карты. Но, как мы видим, и на этом история не подошла к концу. Только теперь проектом будет заниматься не канал AMC, а Netflix.


    Поделиться




    Новости по теме: Netflix, Убийство, AMC, Мирей Инос, Юэль Киннаман
    Опубликовано: 28 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Афонька
    28 апреля 2014 09:49
    Отличная новость! жду с нетерпением winked