Полноценный трейлер «Остатки» (ВИДЕО)


Полноценный трейлер «Остатки» (ВИДЕО)


Как известно, телеканал HBO выпускает свой очередной драматический сериал «Остатки», и вот, наконец-таки вышел полноценный трейлер проекта, продолжительностью более двух минут.


В данном трейлере зрители более или менее начинают понимать, в чем суть самого сериала. Все начинается с того, как исчезает маленький мальчик с заднего сиденья автомобиля своей мамы. В качестве фона для видео была выбрана песняДжеймса Блейка под названием «Retrograde».


Картиной занимается известный продюсер Дэймон Линделоф, который получил наибольшую популярность при помощи сериала «Остаться в живых». Все действия проекта разворачиваются, скажем так, после библейской справедливости, «Восхищения», после которой уходят в небытие порядка 140 миллионов человек. Оставшиеся же в живых люди стараются выжить, разобраться, что происходит, и подготовиться к новоиспеченным сюрпризам.


В трейлере зритель также наблюдает и странную группу людей, облаченных в белые одеяния, причем, все остальные люди, оставшиеся в живых, почему-то подозревают их в каких-то злодеяниях, причем, видимо, небеспочвенно. Также нам дают понять, что те личности, которые наблюдали за «Восхищением», либо уже сошли с ума, либо в процессе.


Премьера первого сезона сериала «Остатки» состоится на телеканале HBO, 29 июня текущего года.



 


    Поделиться




    Новости по теме: Остатки, HBO, Retrograde, Дэймон Линделоф, Остаться в живых
    Опубликовано: 29 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи