HBO возвращают «Возвращение»


HBO возвращают «Возвращение»


Прошла информация, что спустя девятилетний хиатус, телеканал HBO возвращает на свои экраны сериал «Возвращение». Производство проекта стартует в середине мая, и уже в конце текущего года, или же уже в будущем году в свет выйдут новые шесть эпизодов картины.


На данный момент ведутся переговоры телеканала HBO о возвращении сериала на экраны. В данной ленте, которая, кстати, вышла в свет в 2005 году, основную роль сыграла знаменитая актриса Лиза Кудроу, которую многие могут помнить по сериалу «Друзья». И, тем не менее, рейтинги шоу не радовали, и ввиду всего вышесказанного проект был прикрыт после первого сезона.


Специалисты предполагают, что сериал «Возвращение», в прочем, как и вышедший примерно в это же время проект телеканала Fox под названием «Замедленное развитие», просто напросто опередили свое время, потому и показали столь низкие показатели. Сегодня же шоу получает второй шанс, а мы уже посмотрим, что из всего этого получится.


Недавно один из создателей проекта Майкл Патрик Кинг решил дать интервью изданию Entertainment, в котором рассказал, что они вместе с Лизой Кудроу продолжительное время раздумывали, какая же судьба будет ожидать главную героиню Валери Чериш в дальнейшем будущем. Видимо, что-то да надумали!


    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Возвращение, Друзья, Лиза Кудроу, Fox, Замедленное развитие, Майкл Патрик Кинг
    Опубликовано: 29 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи