Мартин Фриман рассказал тайну Гэтисса


Мартин Фриман рассказал тайну Гэтисса


Смотреть "Шерлок" онлайн


Мартин Фриман заявил, что ему может «прилететь» от Марка Гэтисса, за то, что тот выдал его тайну. Дело заключается в том, что соавтор знаменитого сериала «Шерлок» решил создать самостоятельную серию, скажем так, межсезонный эпизод, который поспособствует сокращению томительного ожидания четвертого сезона зрителей.


Сериал «Шерлок» претерпевает многочисленные проблемы, связанные не только с рейтингами и контрактами тех же актеров¸ но и со временем, которого панически не хватает. Мало того, основных актеров сериала, Камбербэтча иФримана, постоянно приглашают в другие проекты, и от таких предложений практически невозможно отказаться. Что касается Стивена Моффата, то на данный момент он также работает над сериалом «Доктор Кто», как пример! И это при всем том, что для создания одного сезона потребуется, как минимум, полгода.


Гэтисс задумался о спецвыпуске, осознавая, что за каких-то шесть месяцев они ни за что не смогут собрать всю съемочную команду.


Спецвыпуски на сегодняшний день стали очень популярными, и, как правило, выпускаются они как раз под Рождество. Это стало уже британской традицией! Своими спецвыпусками своих поклонников уже успели порадовать такие сериалы, как «Доктор Кто», «Аббатство Даунтон», а также «Вызовите Акушерку».


Чему собирается посвятить свой спецвыпуск Марк Гэтисс – неизвестно. Об этом не смог даже рассказать Мартин Фриман, отличающийся своей болтливостью.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи