По мнению Карлтона Кьюза «Остаться в живых» может получить перезагрузку


По мнению Карлтона Кьюза «Остаться в живых» может получить перезагрузку


Смотреть "Остаться в живых" онлайн


Карлтон Кьюз, шоураннер и исполнительный продюсер «Остаться в живых» (LOST), сообщил, что когда-нибудь этот проект будет все-таки перезагружен. Естественно, сериал должен будет выйти на родном телеканале ABC.


Как сообщает сам Карлтон, при производстве «Остаться в живых» съемочная команда не оставила никаких вариантов для продолжения, но в любом случае, существует уверенность, что рано или поздно LOST вернется на экраны и порадует своих поклонников новой историей. Еще в 2010 году, когда вышел финальный эпизод сериала, который, кстати говоря, носит не зря говорящее название «Конец», создатели решили, что на этом можно заканчивать историю полностью, это была финальная точка. На тот момент у них не было никаких даже предположений, что сериал когда-нибудь вернется.


Но, тем не менее, Карлтон не против, чтобы «Остаться в живых» возродился, даже если он сам не будет принимать в нем участие. Вполне возможно, что телеканал ABC захочет перезагрузить сериал, так как, все-таки это очень мощный проект, и сам Кьюз не будет испытывать каких-нибудь отрицательных эмоций. Он знает, что съемочная группа к 2010 году рассказала своим поклонникам все, что могла. Если придумают что-нибудь новое и занимательное, то почему нет?


    Поделиться




    Новости по теме: Остаться в живых, ABC, LOST, Карлтон Кьюз
    Опубликовано: 30 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Fenixx1
    30 апреля 2014 17:15
    Согласна с предыдущим комментарием. Лучше перезагрузить Визитеров))
    А Лост уже устарел, и успеха иметь не будет...
    LerQ
    30 апреля 2014 13:34
    Перезагрузите лучше Визитеров, а то там как раз таки можно много о чем пофантазировать)
    katya2904
    30 апреля 2014 11:47
    Давайте без этого