Власти Китая запретили «Теорию большого взрыва»


Власти Китая запретили «Теорию большого взрыва»


Смотреть "Теория большого взрыва" онлайн


Все мы прекрасно знаем, а многие успели и полюбить, казалось бы, такой безобидный и позитивный сериал, как «Теория большого взрыва», где речь идет о неприспособленных к современной жизни ученых. Но по каким-то причинам китайское правительство сочло этот проект оскорбительным и приказало запретить трансляцию этого сериала, а также еще трех по всем телеканалам страны.


А ведь в Китае существует множество кино сайтов, где транслируются потоковые фильмы и сериалы, или же выставляют тот или иной пост по запросу. Вот эти ребята уж точно неоднократно сталкивались с проблемой местных властей, которые с завидным постоянством капризничают по этому поводу. Как правило, специальное ведомство запрещает тот или иной сериал, или же фильм, и все это объясняется тем, что в ленте указываются оскорбительные, непристойные сцены, или же сцены насилия.


Но в этот раз власти настроены радикально. Государственное управление КНР по делам телевидения и радиовещания приказывает всем владельцам сайтов, где доступен просмотр видео онлайн показывать популярные сериалы Соединенных Штатов Америки. Речь идет о таких сериалах, как «Теория большого взрыва», «Морская полиция», «Хорошая жена», а также «Практика». Причем, на сей раз власти решили не заморачиваться на объяснениях своих действий. Был поставлен запрет, будьте добры, соблюдайте! В этом смысле, конечно же, китайцам не повезло!


    Поделиться




    Новости по теме: Морская полиция, Хорошая жена, Практика, Теория большого взрыва
    Опубликовано: 30 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    DAGGERT
    17 июня 2014 20:54
    помните серию где Шелдон ошибочно открыл сверхтяжелый элемент и, якобы в Китае подтвердили его экспериментально? Позднее выяснилось, что Китай подтасовал данные. Просто цензоры работают нормально, вот и запретили. На их месте и я бы позакрывал просмотр фильмов где о России говорится негативно. На подсознательном уровне именно юмористические передачи (не информационные) влияют на толпу. Помните распад СССР? все началось с анекдотов и только потом появился Горбачев.
    veee
    30 апреля 2014 13:24
    по сути это действительно сериалы деградационного типа и их нужно запретить, ибо они реально не вдохновляют морально не на какие действия, а только разлагают и убивают институт брака взять бы ту же хорошую жену, где в названии написано хорошая жена а определением ей будет как: гулящая, морально проституированная женщина которая использует святое для женщины ее мужа в интересах любовника, прикрывается детьми как щитом, предает же и любовника и по сути мужа и в каком же месте она хорошая ? тоесть название является пропагандистким для морального разложения женской части общества якобы это хорошо предавать все и вся и не являться хранительницей очага и быть эксцентриком семьи когда она должна являться балансом семьи