Сара Силверман присоединилась к «Мастера секса»


Сара Силверман присоединилась к «Мастера секса»


Знаменитая актриса Сара Силверман известна своими талантами, причем, не только актерскими. Эта комедиантка решила в этот раз немного изменить путь своей карьеры, и теперь возвращается обратно в сериалы. Мало того, Сара собирается исполнить роль в громкой драме «Мастера секса» от телеканала Showtime.


Но роль Силверман будет небольшой. Она сыграет повторяющуюся роль героини, о которой толком ничего не известно. Единственное, что можно с точностью сказать, что героиня Сары будет иметь непосредственное отношение к сексу.


Основные роли Вирджинии Джонсон и Уильяма Мастерса в сериале «Мастера секса» исполняют Лиззи Каплан и Майкл Шин. Они представляются, как исследователи сексуальности. В драме раскрывается тема не только профессиональной деятельности героев, но и личной жизни. Рассказывается также и о том, как Уильям и Вирджиния стали учеными в данной области.


Что же касается Силверман, то эта девушка уже неоднократно играла в сериалах. Мало того, Сара номинировалась на премию «Эмми» за лучшую комедийную роль в сериале «Программа Сары Силверман». Также кто-нибудь может помнить актрису по многосерийному фильму «Дефективный детектив». Плюс ко всему Сара сыграла роль в драме «Любит / Не любит», и, кстати говоря, получила весьма позитивные отзывы в свой адрес!


На сегодняшний день создатели сериала трудятся над вторым сезоном «Мастера секса». Первый эпизод выйдет на телеканале Showtime 13 июля текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 30 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи