Новые проекты канала Syfy


Новые проекты канала Syfy


В ближайшем будущем именитый телеканал SyFy представит миру целую коллекцию своих новоиспеченных сериалов, над которыми создатели трудятся уже полным ходом.


Хотелось бы в первую очередь отметить, что телеканал в конце текущего года выпускает документальный проект, носящий название «Город живых мертвецов». В центре сюжета съемочная группа, прибывшая в небольшой городок под названием Джаспер, штат Алабама, чтобы снять инди-фильм о ходячих мертвецах. Все действия будут разворачиваться в течении шести лет, и речь пойдет об обитателях города, которые все это время стараются подвести к концу фильм «Thr33 Days Dead», основывающийся на местной легенде. Главными героями выступают молодые люди, старающиеся выжить в зомби-апокалипсисе.


Также порадует своим новым творением и Роберт Киркман, известный по громкому сериалу «Ходячие мертвецы». Киркман трудится над серией графических романов Image Comics. Этот сериал будет носить название «Клон». Главным действующим лицом представляется отставной военный, который оказывается в центре заговора. Все начинается с того, как военного ограбили, причем, он узнает, что его дом обчистил его же собственный клон!


Разрабатывается также проект DC Comics Фрэнка Миллера, который будет носить название «Ронин». В этом мини-сериале речь пойдет о знаменитом воине, который задумал отомстить всем врагам за смерть своего хозяина. Также проводятся работы над серией комиксов «Письмо 44». В этом сериале рассказ пойдет об ответственной экспедиции, которую правительство отправляет в космос для того, чтобы специалисты исследовали внеземную жизнь.


Мишель Ловеретта, которая занималась сериалом «Зов крови», будет работать над новым проектом SyFy под названием «Killjoys». Главными героями представляются межгалактические охотники за головами, которые дали клятву, что будут творить только добро, действовать четко и честно. Они путешествуют по Галактике и отыскивают преступников, которых разыскивает правительство и готово за них заплатить.


Также ведутся работы над мини-сериалом, который основывается на книге Джонатана Хикмана, под названием «Римский мир». Начинается Третья Мировая Война, и группа спецназа решает отправиться в прошлое, в Древний Рим, дабы изменить ход событий и предотвратить глобальную катастрофу.


Ну и в конце готовится адаптация романа Льва Гроссмана, которая носит название «Волшебники». Здесь рассказ пойдет о двадцатилетних ребятах, обитающих в Нью-Йорке, которые занимаются изучением магии. Как-то раз они обнаружили, что фэнтэзийный мир, о котором рассказывается только в сказках, на самом деле существует.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи