В четвертом сезоне «Волчонка» появится новый персонаж


В четвертом сезоне «Волчонка» появится новый персонаж


Судя по сообщению E!Online в четвертом сезоне популярного сериала «Волчонок» появится новоиспеченный персонаж. Мало того, сообщается, что это будет отрицательный герой!


Этому молодому человеку немного за тридцать, и зовут его Фэйхи. Он – профессиональный убийца, и этот парень покажет, на что способен!


Как многие поклонники помнят, еще в третьем сезоне сериала появилась новая команда охотников. Сразу же возникает вопрос, кому же понадобилось нанимать Фэйхи, и связанно ли его появление как-то с новой группой охотников? Вполне вероятно, что наемный убийца был нанят для преследования и последующей ликвидации Кейт. Ведь она весьма неожиданно вернулась в конце сезона, тем более, в обличии оборотня-ягуара.


Итак, наемный убийца появляется в Бикон Хиллс, и нам пока что не суждено знать, с какой целью. Единственное, что известно, что этого героя зритель встретит примерно в середине четвертого сезона сериала «Волчонок». Зато теперь появляется интрига, ведь на самом деле интересно, что натворит Фэйхи, и какие неприятности сулят его дальнейшие действия для основных персонажей сериала, которые уже всем успели полюбиться.


    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 2 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи