Род Лури снимет сериал о теракте на Бостонском марафоне


Род Лури снимет сериал о теракте на Бостонском марафоне


Сериалы бывают разными, на различные тематики. Они могут быть смешными, захватывающими, историческими, а также они могут давать пищу для ума, чтобы люди смогли переосмыслить реальность. Род Лури это и постарается донести до зрителей при помощи своего мини-сериала, в котором рассказ пойдет о теракте, произошедшем на Бостонском марафоне. Премьера сериала состоится на телеканале Fox.


Когда Лури брался за сценарий, он основывался на книгеСкотта Хелмана и Дженны Рассел, которая носит название «Long Mile Home». Авторы книги за свое творение получили Пулитцеровскую премию. В книге описываются события, произошедшие 15 апреля прошлого года, когда в ходе Бостонского марафона произошло два взрыва. Также была описана тяжелая, напряженная ситуация по всему городу царившая на протяжении двух недель.


Род Лури понимает, насколько щепетильная эта тема, потому отнесся к своей работе со всей серьезностью и ответственностью. Род побывал в Бостоне, и даже зашел в квартиру, где обитали главные подозреваемые в теракте, как считают ФБР. Эта квартира принадлежит Царнавевым. Лури занимает режиссерское кресло в сериале, а также выступает в качестве автора сценария и исполнительного продюсера. Как сообщает сам Род, телеканал Fox в договоре потребовал лишь одно, чтобы режиссер был предельно точным.


    Поделиться




    Новости по теме: Род Лури, Long Mile Home, Бостонский марафон
    Опубликовано: 2 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи