Adult Swim продлил «Дэцкая больница» на шестой сезон


Adult Swim продлил «Дэцкая больница» на шестой сезон


Телеканалом Adult Swim был продлен на шестой сезон сатирический сериал «Дэцкая больница», который на данный момент уже имеет две премии «Эмми».


Актер Роб Кордри исполнит роль врача Блейка Даунса, эксцентричного специалиста своего дела, работающего в гриме клоуна. Грим клоуна и костюм врача, на удивление, хорошо сочетаются, тем более, если халат весь в крови. Первый эпизод сериала зритель увидел еще в 2008 году. Тогда он был еще только веб-сериалом. Через два года «Дэцкая больница» становится полноценным сериалом телевизионным. К 2012 и 2013 году «Дэцкая больница» заработал две премии «Эмми».


Что характерно, пятый сезон сериала подошел к концу еще в октябре 2013 года, а новый, шестой сезон, планируют запускать в будущем году. Да, перерыв просто огромный, но это объясняется тем, что многие из актерского состава сериала на сегодняшний день задействованы и в других различных проектах, и потому необходимо найти определенное время для съемок. А актеры здесь практически все известные, потому собрать их в одном проекте очень сложно.


Кстати говоря, также отмечается, что актеры пока не соглашаются играть в шестом сезоне. Единственный, кто согласился, это сам Кордри. Но это пока, так как вероятность того, то, в конце концов, актеры дадут свое согласие в разы больше, нежели не согласятся принимать участие в съемках.

На данный момент, по предварительным данным стало известно, что съемочный процесс шестого сезона «Дэцкая больница» стартует летом этого года, а премьера состоится примерно в начале будущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Adult Swim, Дэцкая больница, Роб Кордри
    Опубликовано: 3 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи