Известный бодибилдер сыграет "молодого" Терминатора


Известный бодибилдер сыграет 'молодого' Терминатора


Все готовятся к перезапуску знаменитой франшизы «Терминатор», и многие интересовались, как же создатели поступят с молодой версией Терминатора, ведь Шварценеггер уже явно не потянет эту роль. Решение было найдено, и эту роль исполнит именитый бодибилдер, которого зовут Аарон Уильямсон.


Но пока что неизвестно, будет ли Аарон именно дублировать персонажа Арнольда Шварценеггера, или же он сыграет какого-нибудь другого киборга. Что же касается самого Арни, то его уже видели на съемочной площадке, причем, он был одет, характерно Терминатору системы Т-800.


Доселе ходили слухи, что создатели при помощи компьютерной графики планировали совместить тело молодого бодибилдера и голову самого Арнольда, дабы получилась достойная версия Терминатора, но пока что это всего лишь слухи, и студия не собирается комментировать этот вариант.


Хотелось бы также отметить, что Уильямсон – не только знаменитый бодибилдер, но и консультант в таких картинах, как "Джанго освобожденный" и "Первый мститель 2: Другая война"


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи