«Стрела». Мобилизация


«Стрела». Мобилизация

Смотреть "Стрела" онлайн


У популярного сериала «Стрела» появляется с каждым днем все больше новых фанатов, чему, несомненно, рад исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг, который поделился новыми новостями по поводу финала второго сезона, а также рассказал, что в Старлинг-сити в скором будущем возвращается одна старая знакомая.


Во второй сезоне поклонники уже успели досконально познакомиться с таким антагонистом данного сезона, как Слэйд Уилсон, роль которого исполняет Ману Беннет. Этот парень несет в своих помыслах серьезную угрозу для всех действующих героев. Слэйд пользуется специальным препаратом под названием Миракуру, а также, используя свое собственное переливание крови, с каждым днем увеличивает и усиливает свою армию. Армия суперсолдат стала настолько могущественной, что Оливер Куин и его приятели-супергерои, уже не в силах справляться в гордом одиночестве с агрессором. Но помощь уже на подходе, и это радует.


Как рассказывает сам Крейсберг, для того, чтобы победить армию, необходимо иметь свою армию. Что характерно, наши супергерои получат ее в скором времени. Сара была отправлена на поиски дочери Рас аля Гула, которую зовут Нисса. Именно эта девушка поспособствует победе над кровожадной суперармией Слэйда.


Все ведет к тому, что к завершению второго сезона зритель будет наблюдать самое настоящее кровавое месиво. В сражении примут участие помимо Стрелы такие герои, как Черная Канарейка, Нисса Аль Гул вместе со своими солдатами из Лиги Убийц, а также Рой.


    Поделиться




    Новости по теме: Стрела, Эндрю Крейсберг, Ману Беннет
    Опубликовано: 4 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    8 мая 2014 11:48
    надо бы к ним еще добавить Скалу, вот пополнение было бы удачное! ждем кровавого финала, в результате которого убьют Малькома!
    Raixter
    4 мая 2014 20:05
    Флеш будет в 2ух последних сериях судя по всему, Фелисити звонят на счет этого в последних минутах 21 серии.
    danat14
    4 мая 2014 20:01
    флеш был в первом сезоне там просто показали как он им стал с помощью удара молнии . а так он появиться в своем сериале
    Ksin
    4 мая 2014 19:48
    там говорилось что если Флеш появится в 19 серии то он будет и в последуших сериях и в сезоне, так как Флеш не появился можно предпологать что в 2015 году снимут про него сериал, вроде так и говорили. Может и ошибаюсь.
    Эдгар Гувер
    4 мая 2014 17:28
    А Отряд Самоубийц? Дэдшот не появится?
    Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.
    poher777
    4 мая 2014 15:27
    флеша обещяли ище в 19 серии если не ошибаюсь
    а он все в коматозе валяеться
    AndrewBong
    4 мая 2014 15:10
    а как же флеш? когда он наконец появится