Павел Прилучный снимется с женой в сериале «Квест»


Павел Прилучный снимется с женой в сериале «Квест»


Знаменитые российские артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце исполнят главные роли в новом проекте телеканала СТС под названием «Квест». Съемочный процесс шестнадцати серийного сериала стартовали 24 апреля текущего года. Агата и Павел известны по таким картинам, как «Закрытая школа» и «Геймеры». Также в «Квесте» зритель повстречается с Мариной Петренко, актрисой, которая играла вместе с Прилучным в ленте «На игре». Также появятся и такие личности, как Илья Иосифов, Михаил Евланов, Алексей Франдетти и так далее.


В сериале речь пойдет о семи ребятах, которые даже не были знакомы друг с другом. Но вскоре все меняется, когда какая-то тайная организация отравляет каждого из них каким-то неизвестным ядом. На месте умерли не все. Некоторым выпал шанс прожить еще двое суток, но за это время, чтобы спасти свою жизнь, главным героям предстоит выполнять все мистические и захватывающие указания. У людей, организовавших этот квест, есть противоядие, и тот из участников, кто дойдет до конца, получит антидот и спасет свою жизнь. У участников в руках только карта, наследие Якова Брюса, имя которого окутано тайной и мистикой.


Уже в первом эпизоде сериала главные герои попадают в мир будущего, фантастический и пугающий. Здесь они будут терять друзей, но продолжать идти вперед, дабы отсрочить смертный приговор, с завидным постоянством решая всевозможные, странные головоломки.


В конце концов, каждый из участников прочувствует на себе наследие Брюса. Самое главное, выжить в этом квесте, а уже потом узнать, кто именно, или что стоит за всем происходящим.


    Поделиться




    Новости по теме: Квест, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Закрытая школа, Геймеры
    Опубликовано: 5 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    miranda
    28 июня 2014 13:33
    А кстати да Бессоницу напомнило по описанию, ну сериал классный был)
    veselouhh
    5 мая 2014 20:48
    Никому Бессонницу http://kino-dom.tv/otechestvennue/3044-bessonnica.html не напоминает (тайная организация, вкалывают яд, но есть антидот, которое получит победитель, участники не знакомы и выживут не все...)? Что ж все так любят на чужих идеях выезжать?