Патрик Стюарт - звезда «Людей Икс», сыграет алкоголика в сериале


Патрик Стюарт - звезда «Людей Икс», сыграет алкоголика в сериале


Актер, исполнивший роли в таких громких картинах, как «Звездный путь: Следующее поколение», а также «Люди Икс», которого зовут Патрик Стюарт, решил сыграть в сериале «Разговор Бланта», и тем самым обеспечить себя работой года эдак на два.


Проектом займется сценарист и продюсер Джонатан Эймс, известный по ленте «Убить скуку», а исполнительным продюсером в сериале выступает Сет Макфарлейн, который также создал сериалы «Американский папаша» и «Гриффины» и фильмы «Третий лишний» и «Миллион способов потерять голову».


Патрик Стюарт в данном проекте исполнит роль самого обыкновенного алкоголика, и по совместительству ведущего ночного шоу «Разговор Бланта». Этого пожилого человека зовут Уолтер Блант, и он делает все возможное, чтобы как-то при помощи своего шоу воспитывать американского зрителя, вбить ему в голову, что необходимо быть немного культурнее. Да и в личной жизни у этого сильно пьющего парня проблемы.


Прошла информация, что каждый эпизод сериала «Разговор Бланта» будет продолжаться полчаса, и всего готовится к выпуску два сезона, которые будут транслироваться на телеканале Starz. На данный момент неизвестно, кто будет играть в сериале на пару с Патриком Стюартом, также неизвестно, когда выйдет в эфир первый эпизод.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи