Мэрилин Мэнсон исполнит роль наркомана в седьмом сезоне драмы о байкерах-анархистах


Мэрилин Мэнсон исполнит роль наркомана в седьмом сезоне драмы о байкерах-анархистах


Седьмой сезон популярного сериала «Сыны анархии» окружен различными слухами. Но больше всего поклонники готовятся к тому, что в этом сезоне с эпизодической ролью появится американский рок-музыкант, известный под именем Мэрилин Мэнсон. Эта новость стала известна из уст создателя драматического сериала, Курта Саттера.


Он сообщает, что после последнего творения Мэнсона, Курт сразу же представил музыканта в своем сериале, как брутального рокера, который «оседлал дракона», то есть, впал в состояние эйфории после принятия наркотического средства. В прочем, в «Сынах Анархии» зрители уже слышали песни Мэрилина, так что вполне вероятно, что мы увидим самого исполнителя в сериале.


Кстати, Мэрилина Мэнсона многие уже видели в некоторых проектах. Вот, например, два раза музыкант появлялся в шестом сезоне сериала «Блудливая Калифорния», хоть и играл сам себя. Также в 2013 году Мэнсон исполнил эпизодическую роль в проекте «На Дне». А в фантастическом сериале «Однажды в сказке» рок-музыкант озвучивал Тень.


Съемочный процесс седьмого сезона сериала стартует в этом месяце. Пока что сценаристы работают над самим сценарием, точнее, дорабатывают его. Первые эпизоды нового сезона «Сынов Анархии» появятся на телеканале HBO примерно в сентябре текущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: Сыны анархии, Мэрилин Мэнсон, Блудливая Калифорния, На Дне
    Опубликовано: 5 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    agaard
    6 мая 2014 00:42
    это будет круто!!!