«Физрук» продлен на второй сезон


«Физрук» продлен на второй сезон


Смотреть "Физрук" онлайн


7 апреля текущего года на телеканале ТНТ была выпущена первая серия комедийного сериала «Физрук», которую, судя по статистике, посмотрел каждый третий отечественный зритель в возрастной категории от 14 до 44 лет. Что и не говори, но показатели впечатляют. Естественно, такие результаты могут означать лишь то, что вскоре выпустят и второй сезон замечательного проекта. На данный момент было выпущено 15 эпизодов из запланированных 20-ти на первый сезон.


Главного героя сериала зовут Фома, и его роль исполняет знаменитый отечественный артист Дмитрий Нагиев. Фома как будто до сих пор не расстался с привычками девяностых. Доселе он был начальником службы безопасности у влиятельного человека, Мамая, роль которого исполняет Александр Гордон, в качестве начальника службы безопасности. Мамай увольняет Фому за его методику решений проблем, и теперь главный герой старается вернуть расположение своего босса, устраивается в школу физруком, где учится дочь Мамая, Александра Мамаева.


Дмитрию Нагиеву приходится совмещать работу в комедийном сериале, а также работу ведущим в программе «Голос. Дети», и плюс ко всему, Дмитрий входит в состав жюри «Высшей Лиги КВН» на Первом Канале. Также хотелось бы отметить, что в этом месяце в свет вышла полнометражная картина «Кухня в Париже», которая является продолжением популярного сериала «Кухня». В этом фильме Нагиев также исполнил одну из основных ролей.


    Поделиться




    Новости по теме: Физрук, Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Голос. Дети, Кухня в Париже
    Опубликовано: 6 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Michail24812
    6 мая 2014 17:34
    wink лалка ну ти и троль! кавай.. няф няф
    Eremovna
    6 мая 2014 14:09
    Доброго дня
    Вы меня извините, но
    "показатели результатов впечатляют" - тут или показатели впечатляют, или результаты впечатляют, не бывает показателей результатов
    "Доселе" - устаревшее слово, в письменной речи не употребляется
    "в качестве начальника службы безопасности, роль которого исполняет Александр Гордон" - начальника службы безопасности играет Гордон?) Правильнее было бы "До сих пор он работал начальником службы безопасности у влиятельного человека - Мамая, роль которого исполняет Александр Гордон". Аналогично и следующее предложение: "где учится дочь Мамая, Александра Мамаева, физруком. "
    "в этом месяце в свет выйдет полнометражная картина «Кухня в Париже»" - уже вышла
    "В этом фильме Нагиев также исполнит одну из основных ролей." - уже исполнил.