Охлобыстин уходит из «Интернов»


Охлобыстин уходит из «Интернов»


Смотреть "Интерны" онлайн


Представители популярного журнала «7 дней» сообщают, что в ходе интервью знаменитый российский актер Иван Охлобыстин сообщил, что уже готов отказаться от своей роли в комедийном сериале «Интерны», где актер сыграл Андрея Евгеньевича Быкова– циничного врача.


Как рассказывает сам Иван Охлобыстин, он ждет с нетерпением ноября, когда его личная история с комедией наконец-таки закончится, и тогда он будет свободен, покинет телевидение хотя бы на время и вернется отец Иоанн в полной мере.


Также, что касается семьи Охлобыстина, они тоже очень сильно скучают по Ивану. Выразила свое мнение по этому поводу и теща актера, Валентина Арбузова, что, мол, дети сутками не видят отца и очень сильно скучают по нему, а у Ивана столько работы¸ что он практически не уделяет должного внимания семье. И вот, когда Охлобыстин однажды пришел домой и поделился новостью, что Интерны подходят к своему завершению, вся семья очень сильно обрадовалась.


Как только съемки подойдут к концу, Иван планирует вернуться к своей деятельности при церкви. Плюс ко всему прочему, от телевидения Иван также отказываться не собирается, и станет сценаристом нового документального проекта, который будет носить название «Святые».


    Поделиться




    Новости по теме: 7 дней, Андрей Евгеньевич Быков, Интерны, Святые
    Опубликовано: 6 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ArhangelSM
    6 мая 2014 17:48
    Мудро, пока пластинка не заезжена
    kurep
    6 мая 2014 16:48
    Хотя есть и плюс в этом...не стали высасывать из пальца новые серии... закончат не дожидаясь спада:)
    kaaron
    6 мая 2014 16:38
    Вот и все. Без Быкова Интернов продолжать не смысла.