Starz продлил «Демоны Да Винчи» и анонсировал «Blackbirds»


Starz продлил «Демоны Да Винчи» и анонсировал «Blackbirds»


На сегодняшний день вышло семь эпизодов второго сезона сериала «Демоны Да Винчи», и должно еще выйти три. Но телеканал Starz решили не ждать и официально объявили о продлении своего творения на третий сезон!


Создателем данной фэнтэзийной драматической истории является Дэвид С. Гойер. Главную роль самого Леонардо исполнит Том Райли. На данный момент руководителем проекта является Гойер, но уже в третьем сезоне его место займет Джон Шибан. Что касается Гойера, то он будет теперь просто исполнительным продюсером сериала. Да, Дэвид попрощался с сериалом в этом смысле и передал бразды правления. Но он в восторге от того, что «Демоны Да Винчи» продлены на следующий сезон. Гойер знаком с предыдущими работами Джона Шибана, и уверен, что с поставленной задачей он справится обязательно.


Кстати, сам Шибан на данный момент также трудится над сериалом для телеканала Starz, который будет основываться на романах Чака Вендинга. Сейчас потенциальный сериал носит рабочее название «Blackbirds». Главной действующей героиней в проекте представляется Мириам Блэк, которая отправилась в путешествие автостопом по юго-западу Америки. У Мириам есть ужасная особенность. Дело заключается в том, что стоит ей только увидеть человека, как она сразу же может сказать. Когда и при каких обстоятельствах этот человек уйдет из жизни.


Съемки третьего сезона «Демоны Да Винчи» стартуют примерно в конце мая текущего года, и проводиться они будут в Уэльсе. Премьера должна состояться в 2015 году.


    Поделиться




    Новости по теме: Starz, Демоны Да Винчи, Blackbirds, Дэвид С. Гойер, Джон Шибан
    Опубликовано: 8 мая 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    8 мая 2014 11:28
    то что Да Винчи продлен на новый сезон далеко не новость, у сериала большой потенциал, на него крупные ставки поэтому такие вещи живут долго!